iPhone 12 Pro

32260,00
грн.
Ceramic Shield.
Точно прочно.
Стекло iPhone всегда отличалось высочайшей прочностью. И чтобы сделать iPhone 12 Pro ещё надёжнее, нам пришлось создать совершенно новый материал.

Риск повреждений при падении в 4 раза ниже
Мы добились такой прочности не только с помощью Ceramic Shield. Передняя панель устанавливается на одном уровне с корпусом, что создаёт дополнительную защиту. В итоге риск повредить iPhone при падении уменьшается в 4 раза. Таких значительных улучшений всего за один год у нас ещё не было.

Процессор A14 Bionic
Тотальное превосход­ство.
A14 Bionic — первый процессор iPhone, созданный с применением 5‑нанометровой технологии. Его передовые компоненты по размеру сопоставимы с атомами. В нём на 40% больше транзисторов, поэтому процессор работает быстрее и при этом ещё более экономно расходует заряд аккумулятора. А новый процессор обработки сигнала позволяет снимать видео в стандарте Dolby Vision — это недоступно даже профессиональным кинокамерам, не говоря уже о других смартфонах.

Сканер LiDAR
Дополненная реальность со скоростью света.
Сканер LiDAR на iPhone 12 Pro определяет, как быстро возвращается отражённый свет, и создаёт на основе этих данных структурную карту пространства, в котором вы находитесь. Сканер работает невероятно быстро и точно, поэтому теперь приложения с дополненной реальностью могут превратить вашу комнату в настоящие джунгли или показать, как будут смотреться на вас новые кроссовки.

Система камер Pro
Новый день для Ночного режима.
Снимать в Ночном режиме теперь можно и на широкоугольную, и на сверх­широкоугольную камеру. Фотографии, сделанные при слабом освещении, становятся намного качественнее. Благодаря технологии LiDAR становится возможным Ночной режим для портретов. А широкоугольная камера способна улавливать на 27% больше света, поэтому чёткие детализированные снимки будут получаться и днём, и ночью.
  • Широкоугольная камера с диафрагмой ƒ/1.6 улавливает на 27% больше света
  • Новый широкоугольный семилинзовый объектив обеспечивает чёткость
  • в любой части снимка
  • Новая система оптической стабилизации изображения выполняет 5000 корректировок в секунду
  • Благодаря технологии LiDAR автофокус работает до 6 раз быстрее при слабом освещении
Видео ночью. Выглядит волшебно.
Увеличенная матрица широкоугольной камеры позволяет запечатлеть больше деталей на тёмных участках кадра. А ещё вы можете поставить смартфон на штатив и использовать режим «Таймлапс» в Ночном режиме для съёмки эффектных сцен с движением. Потому что для хорошего кино иногда достаточно света только пары автомобильных фар.
  • На 87% выше качество видеосъёмки на iPhone 12 Pro Max при слабом освещении
  • Новый процессор обработки сигнала с улучшенной функцией уменьшения шума для большей детализации видео
Дисплей Super Retina XDR
Океан пикселей.
Как сделать наш замечательный дисплей ещё лучше? Увеличить его. Новый дизайн без закругления граней и уникальный дисплей OLED позволяют добиться превосходной яркости, контрастности и красочности изображения на всей площади экрана.

Беспровод­ная связь
Давайте ускоримся.
Новый iPhone 12 Pro способен передавать данные со скоростью до 2 Гбит/ с по беспроводным сетям LTE. Это означает, что вы будете быстрее скачивать и отправлять большие файлы и фотографии, а качество стриминга повысится. Кроме того, теперь iPhone поддерживает до 32 диапазонов LTE, поэтому более высокая скорость доступна вам во многих городах и странах по всему миру.

Основные характеристики
  • Дисплей Super Retina
    XDR 6,1 дюйма
  • Невероятно прочная
    передняя панель
    Ceramic Shield
  • A14 Bionic,
    самый быстрый
    процессор iPhone
  • Система камер Pro 12 Мп: сверхширокоугольная, широкоугольная и телефото; диапазон оптического зума 4x; Ночной режим, технология Deep Fusion, режим Smart HDR 3, фото в формате Apple ProRAW4, съёмка HDR-видео 4K в стандарте Dolby Vision
  • Сканер LiDAR для портретов в Ночном режиме и дополненной реальности нового уровня
  • Фронтальная камера TrueDepth 12 Мп: Ночной режим, съёмка HDR-видео 4K в стандарте Dolby Vision
  • Надёжная защита
  • от воды (IP68)
  • Поддержка аксессуаров MagSafe: мгновенно примагничиваются и обеспечивают более быструю беспроводную зарядку
  • iOS 14 с новыми виджетами для главного экрана, Библиотекой приложений, блиц-приложениями и другими впечатляющими возможностями

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail