iPhone 11 Pro
Apple
29580,00
грн.
Apple iPhone 11 Pro – что нового?

Apple iPhone 11 Pro заменит нынешний iPhone XS, значительно улучшив ряд его характеристик и превысив уровень производительности. Главные изменения Apple iPhone 11 Pro 64GB Silver коснулись:
  • внедрения новейшего чипа Apple A13 Bionic;
  • продленной автономности работы до 25%;
  • апгрейда Face ID;
  • улучшенные параметры камер

Дизайн


Внешне смартфоны продолжают традицию актуальной линейки, не прибегая к кардинальным изменениям. Версия в серебристом цвете станет подходящей для любителей не броской классики и минимализма. Тем же остался размер, однако задний корпус получит тройной модуль камер, выделенных в отдельный блок.

Всё тот же безупречный дисплей Долгожданный Apple iPhone 11 Pro 64GB Silver получил от разработчиков ту же диагональ дисплея, что и iPhone XS – 5,8 дюймов. В качестве матрицы используется OLED на органических светодиодах.

Новые силы в новом источнике производительности Apple iPhone 11 Pro

Новую версию Apple iPhone 11 Pro купить следует за следующее поколение бионического микропроцессора, который повысит показатели энергоэффективности и скорости работы.

Рассматриваемая модель получила запас встроенной памяти на 64 ГБ и такой же как у всей линейки объем ОЗУ на 4 ГБ. Также в новинку установлен обновленный видеоускоритель, готовый бить рекорды производительности.

Стандарты коммуникации

Новый смартфон получил стандарт беспроводной коммуникации Wi-Fi 802.11ac, поддержку Bluetooth 5.0 и NFC. В качестве разъема используется прежний Lightning-коннектор. Для улучшения связи внутри помещения применены специальные антенны из полиимидов, являющиеся новой разработкой.

Камера Apple iPhone 11 Pro: способна на большее

«Переворот» в мире камер делают инновационные модули Apple iPhone 11, получившие три объектива на 12 МП каждый. Изменения коснулись увеличения оптического зума, позволяющего кадрам получать больше света. Другие характеристики основной камеры:
  • широкоугольный угол съемки;
  • запись видео в 4К;
  • диафрагма на f/2.4, f/2.0, f/1.8.
Поклонники «яблочных» телефонов смогут делать ещё более детализированных селфи с увеличенной с 7 до 12 МП фронтальной камерой.

Сколько стоит iPhone 11 Pro в Украине?

Знакомьтесь с характеристиками на нашем сайте, изучайте новинки и оформляйте заказ на Apple iPhone 11 Pro в нашем магазине. Новую модель iPhone 11 Pro можно купить в Мариуполе в нашем магазине по адресу пр-т Нахимова 206, оформив заказ на нашем сайте.



Количество SIM карт:: 1

Материалы корпуса:: Нержавеющая сталь, Стекло

Влагозащита:: IP68

Тип экрана:: Super Retina (OLED)

Размер экрана:: Безрамочный дисплей, 5,8"

Разрешение экрана:: Super Retina XDR, 2436 x 1125

Основная камера:: 12,0 Мп + 12,0 Мп + 12,0 Мп

Объем оперативной памяти:: 4 Гб

Фронтальная камера:: 12,0 Мп

Процессор: Apple A13 Bionic

Размеры:: 144 x 71.4 x 8.1 мм

Weight: 188g

Click to order
Cart
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail