iPhone 11 Pro Max
32810,00
грн.
Обзор Apple iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro Max - инновационная новинка от американской корпорации Apple, сочетающая нереальную производительность, стильный дизайн и большой экран. Айфон нового поколения получил новейший процессор A13 и тройную камеру. Apple вновь нет равных!

Дизайн iPhone 11 Pro Max: три объектива сзади

Передняя панель Айфона осталась без изменений - тонкие рамки и большой дисплей с вырезом под селфи-камеру и всевозможные датчики. Модель выполнена в цвете Space Gray, задняя панель глянцевая, а в правом верхнем углу производитель установил тройную камеру, что стало новшеством для Эпл, как и использование приставки Pro в названии.

6,5-дюймовый OLED-экран

Экраны для новых смартфонов Apple разрабатывала компания Samsung. Это высококачественные OLED-матрицы с естественной цветопередачей и отличным уровнем контрастности. Диагональ экрана осталась прежней - 6,5''. Это идеальный формат для любителей видеоигр, фильмов и просмотра другого контента, ведь делать это на большом экране намного приятнее.

В iPhone 11 Pro Max не будет функции 3D Touch, ее заменят на Haptic Touch, реализованную в iPhone XR.

Производительность iPhone 11 Pro Max 64GB Space Gray

Главным двигателем устройства стал новейший процессор A13, разработанный компанией TSCM. Чип созданный по 7-нм техпроцессу, как и прошлогодний A12 Bionic, но новый процессор на 50% производительнее и быстрее. Работать в многофункциональном режиме с iPhone 11 Pro Max - настоящее удовольствие.

Объем оперативной памяти составляет 4 Гб, что больше, чем в прошлогоднем iPhone XS Max, а значит система будет работать еще быстрее. Объем оперативной памяти составляет 64 Гб, этого хватит экономным пользователям, которые не скачивают лишних приложений и всегда удаляют ненужные снимки. Если нужно больше памяти - присмотритесь к версии на 256 или 512 Гб.

Аккумулятор

iPhone 11 Pro Max 64GB Space Gray стал автономнее предшественника - смартфон проработает на 5 часов дольше. Все благодаря энергоэффективному процессору и аккумулятору увеличенной емкости. Также в смартфоне реализована функция беспроводной и быстрой зарядки.

iPhone 11 Pro Max комплектуется зарядным устройством мощностью 18 Вт, что делает процесс зарядки максимально быстрым.

Тройная камера iPhone Pro Max 64 Gb Space Gray

Новинку оснастят тремя объективами с разрешением:
  • 12 Мп,
  • 12 Мп,
  • 12 Мп.
Появятся широкоугольный и сверхширокоугольный объективы, что позволит делать красивые всеохватывающие панорамы и снимать восхитительные пейзажи. Благодаря трехкратному зуму можно будет приближать объект съемки и фотографировать без потери качества.

Разрешение селфи-камеры составляет 12 Мп, что гарантирует более качественные снимки при плохом освещении и в помещении.

Коммуникации в iPhone 11 Pro Max 64GB Space Gray

Смартфон оснащается всеми необходимыми современными коммуникациями:
  • Wi-Fi для беспроводной передачи данных и скоростного интернет-серфинга;
  • Bluetooth для обмена данными;
  • 4G и 3G для общения и веб-серфинга;
  • NFC для бесконтактной оплаты платежей.
Сколько стоит iPhone 11 Pro Max в Украине?

Знакомьтесь с характеристиками на нашем сайте, изучайте новинки и оформляйте заказ на Apple iPhone 11 Pro Max в нашем магазине. Новую модель iPhone 11 Pro Max можно купить в Мариуполе в нашем магазине по адресу пр-т Нахимова 206, оформив заказ на нашем сайте.


Количество SIM карт: 1

Материалы корпуса:: Нержавеющая сталь, Стекло

Влагозащита: IP68

Тип экрана:: Super Retina (OLED)

Размер экрана:: Безрамочный дисплей, 6,5"

Разрешение экрана:: Super Retina XDR, 2688 х 1242

Основная камера:: 12,0 Мп + 12,0 Мп + 12,0 Мп

Фронтальная камера:: 12,0 Мп

Процессор:: Apple A13 Bionic

Объём оперативной памяти:: 4 Гб

Размеры:: 158 х 77.8 х 8.1 мм

Weight: 226g

Click to order
Cart
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail